VENTRESCA DE ATÚN ROJO AL HORNO

Un plato exquisito que siempre sale bien. ¡Hasta a mí!

Medio kilo da para dos personas (y se hartan).

Ingredientes
Ventresca de atún cortada en filetes gorditos (como de un dedo de gruesos).
Aceite de oliva
Sal 

Cómo se hace:

Se calienta el horno a 180 - 200 grados.

Mientras se va calentando el horno, se echa un poco de aceite en la fuente que vayamos a usar. Me refiero a una fuente de horno, claro. 

Se ponen los filetes en esa fuente.

Se echa un poco de sal por encima del atún. A quien le gusten las hierbas...que eche también hierbas.

Cuando el horno esté caliente (a ojo, vamos), se mete la fuente con el atún y pone uno el móvil en modo cuenta atrás. 20 minutos si te gusta bien hecho.

Cuando suene la alarma del móvil (la del temporizador, no otra de las muchas que se suelen tener activadas), se saca la fuente con el atún. Ojo, que quema: agarrarla con trapos o guantes de esos para la ocasión.

Y ya está. Yo lo he dejado enfriar. Pero caliente también debe estar rico. A mí me ha quedado así:




 

Comentarios

  1. Qué pinta más buena!!! Además, parece facilísimo de hacer.
    ¿Para cuándo una receta con ocho pares de huevos?

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  2. QUEREMOS RECETAS CON 9 PARES DE HUEVOS......

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